Depois de fazer sucesso com “Casa Brasileira” e “Arte Brasileira”, o diretor Alberto Renault tem se dedicado a
percorrer o Brasil para gravar “Chefs
Brasileiros”, sua nova série que vai ao ar em agosto, pelo canal GNT. Na Bahia, quem foi convidado com
exclusividade para participar do programa foi o chef Edinho Engel, do Restaurante
Amado.
Parte das gravações aconteceram essa semana no Restaurante Amado, acompanhando o dia a dia do chef, para mostrar seu
estilo na cozinha e na forma de receber, assim como também foram ouvidos
depoimentos de personalidades fãs da sua gastronomia, como Pico Garcez, fotógrafo e diretor de filmagem, e Mabel Velloso, educadora e escritora,
autora do livro “O Sal é um Dom – Receitas de Dona Canô”.
Além disso, Edinho Engel gravou em uma feira de rua, na cidade de Santo Amaro, que fica no recôncavo baiano. E também em Alagoinhas, onde existe uma
grande produção de beijus de tapioca – comida típica da Bahia. O capítulo com
sua participação deve ir ao ar entre o final de setembro e o início de outubro.
*****
Informações
à imprensa:
Total
Comunicação
0 Comentários