.

.

segunda-feira, 10 de julho de 2017

COZINHA DOS FUNDOS LANÇA DELIVERY EM PARCERIA COM O IFOOD E SPOONROCKET


A hamburgueria Cozinha dos Fundos, que fica localizada na Pituba, conta com um cardápio que traz opções de hambúrguer gourmet com ingredientes nobres, que têm conquistado o público baiano. A novidade do espaço gastronômico é que agora eles também estão fazendo entregas delivery, através dos pedidos realizados pelos aplicativos iFood e Spoonrocket, especializados no segmento e conhecidos nacionalmente.

Dentre os sabores presentes no cardápio da Cozinha dos Fundos, os que mais fazem sucesso são: French Garlic (com pão de batata, queijo brie, alho frito, manjericão e carne), Malblack (com pão australiano, cebola roxa caramelizada no vinho Malbec, queijo gorgonzola e carne) e o Sweet Pepper (com pão de batata, cebola caramelizada, queijo gorgonzola, rúcula e carne).

A Cozinha dos Fundos ocupa um charmoso espaço de 80m², na Rua Almirante Carlos Paraguassu de Sá, nº 35, na Pituba. Sua decoração é leve e moderna, com lâmpadas e telas que pontuam casualidade e sofisticação. A hamburgueria já atende cerca de 8000 clientes por mês, em todos os dias da semana, das 18h às 23h e conta com estacionamento próprio.

*****
Informações à imprensa:

Total Comunicação

0 comentários:

Postar um comentário