Ticker

6/recent/ticker-posts

Nos pênaltis, Grêmio conquista título da Taça 29 de Julho

O Grêmio é o campeão da Taça 29 de julho de 2017. Foram 90 minutos de jogo mais pênaltis para o time soltar o grito que estava preso na garganta à exatos 10 anos. Na manhã deste domingo (30), no Estádio Carmelito Barbosa Alves, em Cruz das Almas, o ‘imortal’ lutou durante toda partida para furar a defesa sólida imposta pela equipe da Sapucaia, mas não conseguiu. Reza a lenda que para uma final ser perfeita, precisa ir para o momento de maior emoção do futebol: as cobranças de pênaltis. Grêmio e Sapucaia protagonizaram uma partida onde ficou claro a proposta de cada um dos dois times, enquanto o imortal apostava na qualidade do seu quarteto ofensivo formado por Iltinho, Junior, Pelezinho e Boca Preta, a Sapucaia que carregava as cores do município de Cruz das Almas, assim como a cidade que completou 120 anos no último sábado, se mostrou guerreira e conseguiu impedir todas as investidas do adversário. Com o fim dos 90 minutos e o 0 a 0 no placar, o confronto se encaminhou para os pênaltis, onde o Grêmio foi melhor e venceu por 5 a 3, se consagrando como campeão da competição.

3º lugar

Antes da grande final, aconteceu a disputa pelo terceiro lugar da Taça 29 de Julho. Se na decisão não teve gol, na partida entre Flamenguinho e Cruzeiro da Pumba ‘choveu’ bola na rede. John abriu o placar para o Flamenguinho e Éder marcando 4 vezes ampliou a goleada para 5 a 0.