Ticker

6/recent/ticker-posts

Cruzalmense se classifica na 2ª etapa da Copa do Brasil de Paraciclismo

A tricampeã da Copa do Brasil e Campeã do Campeonato Brasileiro de Paraciclismo de 2017, na categoria Handbike H4, Sarah Oliveira, foi classificada na 3ª colocação da segunda etapa da Copa do Brasil que foi realizada em Leme – São Paulo. O campeonato começou na sexta-feira, 22 de junho, no sábado (23) e domingo (24) aconteceram as provas de contrarrelógio individual (circuito 2.400 metros) e resistência (circuito 3.400 metros) para todas as categorias. A 2ª etapa da Copa Brasil de Paraciclismo – Troféu João Schwindt é uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), com apoio do Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e Prefeitura Municipal de Leme.

Sarah segue treinando para correr a 3° etapa, que acontecerá em agosto.

Em 2015, Sarah, começou a treinar sob incentivo de alguns amigos, nesse mesmo ano participou da sua primeira prova em setembro, na 3ª Etapa da Copa Brasil, realizada em Aracaju-SE e conquistou o primeiro lugar nas provas de Estrada (resistência) e de Contra Relógio (velocidade), desde então não parou mais.