.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Evento de Gastronomia Funcional ensina a fazer receitas saudáveis no Shopping da Bahia


 No último dia 4 de agosto, o shopping da Bahia recebeu a Abertura do projeto de gastronomia funcional: Viva leve com mais sabor;um evento considerado bem relevante para os interessados na área de gastronomia. Como o nome já diz, é direcionado a um público que gosta de uma comida saudável, sobretudo, gestantes, mulheres de pós-parto e interessados em alimentação funcional.
A presença da nutricionista Tâmara Ferreira e da Chef Candra Almeida foram essenciais para uma condução profissional no evento. Com o espaço do CamicadoGoumert, um público de 20 pessoas pôde conhecer algumas receitas saudáveis para fazerem em casa. Em torno três receitas foram ensinadas, como a torta lowcrab, brigadeiro funcional, além do bolo de banana funcional.
Por: Ana Paula Pitanga

0 comentários:

Postar um comentário